Питание обучающихся организовано в 3 смены, в 1 столовой на 40 посадочных мест. 

Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед
 приемом пищи соблюдаются;

Процент охвата горячим питанием составляет 85 %, в том числе питанием обеспечены дети учетных категорий
в количестве 77 детей, что составляет 100 % от их общего количества;

Приготовление пищи осуществляет МУП «Горпищеторг» в соответствии с муниципальным контрактом № 138
  от 03.04.2017 г.
Хранение продуктов организовано и соответствует санитарным нормам.
Обеспеченность технологическим оборудованием – достаточное, его техническое состояние соответствует
 нормативным требованиям, акты допуска к эксплуатации оформлены.

Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются.
Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений и технологических цехов и участков соответствует
 санитарным нормам.
Обеспеченность столовой посудой  достаточная;
Документация и инструкции, обеспечивающие деятельность столовой и ее работников имеются.
Примерное двухнедельное меню, утвержденное руководителем образовательной организации имеется;
Питьевой режим обучающихся организован, обеспечивается наличием постоянно обновляющегося запаса
 охлажденной кипяченой воды;
Наличие договора на оказание санитарно-эпидемиологических услуг (дератизация, дезинфекция): 
договор № 71 на проведение профилактических мероприятий на объекте от 01.06.2017 г. с ИП Нестеренко А. А.

Положение об организации питания учащихся в школе
 Приказ об организации питания обучающихся 
Приказ о создании комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся 
Приказ об организации питьевого режима обучающихся 
Приказ о режиме работы столовой (буфета)
График питания